Desarrollo de un motor de reservas para clientes en la Compañía Pixeleestudios - Quesada Rodríguez, Allan René (A. R. Quesada R., 2017)
El proyecto de desarrollo de un motor de reservas para la Empresa Pixelestudios debió pasar por varias fases u objetivos que garantizan la correcta solución a la problemática planteada. Cinco objetivos se debieron cumplir: diagnosticar el problema, analizar la situación y las medidas a seguir, diseñar una solución, implementarla y evaluar sus resultados. Para cada uno de estos objetivos se desarrolló una variable de medición y su respectivo entregable que resultaron en un documento de diagnóstico, la lista de requerimientos, los casos de uso y prototipos de la propuesta de solución, los códigos fuente de cada parte desarrollada y la evaluación de la solución implementada, que buscaba principalmente evaluar las correcciones planteadas y el resultado al que se obtenido con la empresa y clientes.