Relación de las habilidades cognitivas conceptuales de razonamiento analógico con la competencias lingüísticas de los niveles de pragmática y semántica de la población preescolar con dificultades del lenguaje, del grupo de transición de la Escuela Quebradas del circuito 03, del distrito de Tambor en Alajuela, durante el primer semestre 2017 - Martínez Barquero, Katherine María (K. M. Martínez B., 2017)
La tesis analiza el grado de relación de las habilidades cognitivas conceptuales de razonamiento analógico con las competencias lingüísticas de los niveles de pragmática y semántica de la población preescolar con dificultades del lenguaje, del grupo de Transición de la Escuela Quebradas del circuito 03, del distrito de Tambor en Alajuela, durante el primer semestre del 2017. Establece el grado del desarrollo de las habilidades cognitivas conceptuales de razonamiento analógico de la población preescolar con dificultades de lenguaje en los niveles de pragmática y semántica. Identifica el nivel de desarrollo de las competencias lingüísticas de los niveles de pragmática y semántica de la población preescolar que presentan dificultades en estos niveles.