Desarrollar una aplicación Web para el manejo de recursos abiertos para uso de docentes de la Vicerrectoría de Investigación de la UNED - Garita Flores, José Andrés (San José, Costa Rica : J. A. Garita F., 2017)
Este proyecto tiene como objetivo "Desarrollar una aplicación Web que permita a docentes acceder a recursos abiertos para complementar sus labores de docencia en la Vicerrectoría de Investigación de la Universidad Estatal a Distancia". Dicha aplicación web consiste en un sistema para presentar contenido útil y clasificado al docente sobre los recursos digitales y abiertos que se encuentran en internet para llevar a cabo su labor. El desarrollo de este proyecto se realiza mediante una metodología cuantitativa, pues se realizará un análisis de los datos obtenidos de la aplicación de instrumentos y la solución desarrollada. Para eso se establece cinco objetivos específicos: diagnosticar, analizar, diseñar, implementar y evaluar. Para cada uno de ellos se ha establecido una variable y una serie de entregables que conforman el proyecto final.
Incluye aplicación Web para permitir al docente acceder a recursos abiertos para complementar sus labores docentes.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; SITIO WEB - DISEÑO; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; COSTA RICA