Videojuego. - Solano González, Kenneth (K. Solano G., 2017)
Este proyecto consiste en brindarle al Museo Histórica Monteverde, una nueva atracción dirigida a personas menores de edad, para incrementar la cantidad de sus visitantes. De ahí nace la idea de crear un video juego, que permita atraer la atención de estas personas hacia el museo y la historia de Monteverde. El videojuego, relata la historia del pueblo de Monteverde y se empleó el tipo sandbox: donde un jugador puede mover libremente el personaje cuáquero, el cual es buscado en su finca por unos soldados que quieren atraparlo para convertirlo en soldado. Los video juegos son una nueva propuesta que ofrece la tecnología, para brindar entretenimiento y combinarla con la generación de nuevos conocimientos.