Propuesta de mejoramiento de proyectos de desarrollo de Software a terceros que utilizan metodologías ágiles, dentro de la Empresa Métodos Avanzados de Sistemas de Costa Rica - Quirós Morera, Carlos Andrés; Salas Paniagua, Delmar Francisco (San José, Costa Rica : C. A. Quirós M., 2017)
El presente proyecto de investigación, desarrolla como eje medular las metodologías ágiles de desarrollo de software, su objetivo principal consiste en determinar cómo este tipo de instrumentos constituyen la clave para el mejoramiento de proyectos de desarrollo de software a terceros. La empresa patrocinadora de este proyecto es Grupo Mas, su nombre jurídico aquí en Costa Rica es Métodos Avanzados de Sistemas Más. El objetivo general expresa de forma integral la problemática que se va a solucionar en la investigación, además es formulada de tal manera que establezca los límites precisos, realistas, medibles, realizables y limitados en el tiempo. El objetivo específico de este proyecto es el siguiente: Elabora una propuesta de Mejoramiento de proyectos de desarrollo de software a terceros que utilizan metodologías ágiles, dentro de la empresa Métodos Avanzados de Sistemas de Costa Rica.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017
Keywords: EMPRESA MÉTODOS AVANZADOS DE SISTEMAS DE COSTA RICA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; AUTOMATIZACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN