Desarrollo de una Aplicación Web para el mejoramiento de la estrategia comunicativa entre la parroquia y la comunidad de San Ignacio de Acosta - Mora Román, Danny (San José, Costa Rica : D. Mora R., 2017)
El objetivo general de esta tesis es el implementar una aplicación Web para el mejoramiento de la estrategia comunicativa entre la parroquia y la comunidad de San Ignacio de Acosta. Se analizaron minuciosamente los datos y requerimientos solicitados, esto para la creación de dos ambientes, uno administrativo y otro de acceso público, en los cuales la publicación de información importante por parte de la Parroquia y la comunicación con la comunidad son los ejes centrales de la aplicación Web. Diseña los módulos de la aplicación web para los usuarios, fundamentándolos en las necesidades de la parroquia para con la comunidad. Implementa en preproducción la propuesta de la aplicación web de acuerdo con los requerimientos de la propuesta planteada. Evalúa la aplicación web implementada mediante una perspectiva de mejoramiento y mantenimiento continuo.
Pasantía de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; PROYECTO DE DESARROLLO; SITIO WEB - DISEÑO; CANTÓN DE ACOSTA