Desarrollo de una aplicación Web para brindar los servicios que ofrece el Instituto Escuela Centroamericana de Informática - Toaza Sánchez, Susana Lorena (S. L. Toaza S., 2017)
Este proyecto desarrolla una aplicación Web para brindar servicios de cursos que ofrece el Instituto Escuela Centroamericana de Informática. Sus objetivos específicos son: Diagnosticar mediante técnicas apropiadas las necesidades presentes para los servicios relacionados con el sitio web del Instituto Escuela Centroamericana de Informática. Realizar un análisis cuidadoso y consciente sobre las necesidades, de manera que tenga clara la problemática asociada a ellas, su contexto y los posibles cursos de acción a tomar para solucionarlas. Diseñar el sistema de servicios utilizando la información y resultados obtenidos durante el análisis y diagnóstico. Llevar a cabo la implementación del sistema de servicios procurando aplicar los procedimientos correctos con el fin de asegurar el éxito del proyecto. Y evaluar la implementación, funcionamiento y resultados del sistema de servicios.