Desarrollo de una aplicación Web para brindar los servicios que ofrece el Instituto Escuela Centroamericana de Informática - Toaza Sánchez, Susana Lorena (San José, Costa Rica : S. L. Toaza S., 2017)
Este proyecto desarrolla una aplicación Web para brindar servicios de cursos que ofrece el Instituto Escuela Centroamericana de Informática. Sus objetivos específicos son: Diagnosticar mediante técnicas apropiadas las necesidades presentes para los servicios relacionados con el sitio web del Instituto Escuela Centroamericana de Informática. Realizar un análisis cuidadoso y consciente sobre las necesidades, de manera que tenga clara la problemática asociada a ellas, su contexto y los posibles cursos de acción a tomar para solucionarlas. Diseñar el sistema de servicios utilizando la información y resultados obtenidos durante el análisis y diagnóstico. Llevar a cabo la implementación del sistema de servicios procurando aplicar los procedimientos correctos con el fin de asegurar el éxito del proyecto. Y evaluar la implementación, funcionamiento y resultados del sistema de servicios.
Incluye aplicación Web para que los clientes tengan acceso a los servicios del Instituto Escuela Centroamericana
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: INSTITUTO ESCUELA CENTROAMERICANA DE INFORMÁTICA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; SITIO WEB - DISEÑO; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; PROYECTO DE DESARROLLO; EVALUACIÓN DE PROYECTOS