Propuesta de una aplicación Web que apoye el proceso de búsqueda del mejor precio de productos en catálogos virtuales y locales físicos para los clientes de la Empresa New Business Solutions S. A. - Hernández Jiménez, Carol Vanessa (San José, Costa Rica : C. V. Hernández J., 2017)
El objetivo principal de este proyecto es el implementar una aplicación Web de comparación de precios para ayudar a los individuos a encontrar el mejor precio de un mismo producto vendido en las diferentes tiendas en línea o tiendas físicas, las cuales enlistan sus productos o promociones por medio de internet y cuya información será recolectada por la empresa New Business Solutions. Los objetivos específicos son: Diagnosticar los requerimientos del sistema, incluyendo los requerimientos técnicos, la recolección de datos, los recursos disponibles y la evaluación de riesgo. Analizar las necesidades que se pretenden solventar con la creación del sistema; determinar estas necesidades requiere la elaboración de un diagnóstico de la situación al día de hoy. Diseñar una propuesta de brindar una solución en armonía con el diagnóstico y análisis hechos en la toma de requerimientos, todo esto se orientan en función de aquella problemática que queremos solventar. Implementar una propuesta inicial de solución, en concordancia con el diseño anteriormente planteado. Y realizar una evaluación precisa de la solución creada, mediante la elaboración de una métrica con variables de calidad, enfocada en la mejora continua, y que permita determinar si la solución planteada ayuda a aliviar la problemática que pretende resolverse.
Proyecto de graduación (Licenciatura Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones Web) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017
Keywords: EMPRESA NEW BUSINESS SOLUTIONS S. A; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; DISEÑO DE INGENIERÍA; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; PROYECTO DE DESARROLLO; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; SITIO WEB - DISEÑO