Desarrollar una aplicación de control de la calidad de la Empresa Anodizados Internacionales S. A. - Araya Umaña, Jeyfer Jesús (San José, Costa Rica : J. J. Araya U., 2017)
El presente proyecto desarrollo e implementación de un sistema de gestión de información de clientes, productos y proveedores que apoye los procesos de control de calidad de la Empresa Anodisa. Se realiza el diagnóstico de la situación actual de la información, brindando el conocimiento necesario para el esquema de desarrollo de la aplicación, tomando en cuenta el migrar la información existente a la aplicación y que esta última se adecue al proceso ya existente. El proyecto contempla el análisis de la situación actual de Anodisa, el cual permitió registrar los requerimientos necesarios para desarrollar la aplicación con las funcionalidades que brinden soluciones a los requerimientos. El presente proyecto presenta el desarrollo e implementación de un sistema de gestión de información de clientes, productos y proveedores que apoye los procesos de control de calidad de la empresa Anodisa. Se realiza el diagnóstico de la situación actual de la información, brindando el conocimiento necesario para el esquema de desarrollo de la aplicación, tomando en cuenta el migrar la información existente a la aplicación y que esta última se adecue al proceso ya existente.
Incluye aplicación Web para el control de calidad de la Empresa Anodizados Internacionales S. A.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: EMPRESA ANODIZADOS INTERNACIONALES S.A.; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS; DISEÑO EN NGENIERÍA; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; PROYECTO DE DESARROLLO; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; WORLD WIDE WEB (SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES); PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS