Propuesta de desarrollo de un sistema para el mejoramiento de la gestión de servicios para el taller de reparación de motos de la Empresa Motos Hermanos Córdoba S.A. - Saborío Quirós, Vilma Patricia (V. P. Saborio Q., 2017)
El objetivo del presente proyecto es desarrollar un sistema de gestión de base de datos para el mejoramiento de la gestión de servicios del taller de reparación de motos de la Empresa Motos Hermanos Córdoba S.A. La cual es una empresa familiar, fundada con la intención de aprovechar el conocimiento y experiencia de uno de los hermanos Córdoba, en el área de reparación de motocicletas. Hace un diagnóstico para las funciones que el sistema debe proveer, tomando como referencia el control y registro actual de la información,así como los datos de servicio a ser gestionados por el mismo. Analiza las condiciones en las que operara y se diseñara el sistema considerando equipo de cómputo, dinámica de trabajo del taller, y usuarios potenciales del sistema. Diseña una propuesta de solución acorde a las necesidades anteriormente identificadas. Implementa la propuesta de solución en concordancia con el diseño planteado anteriormente. Evalúa el desempeño de la solución propuesta dentro de la dinámica de trabajo del taller, a través del planteamiento de un plan de pruebas que permitan valorar si se logro facilitar la gestión de la información.