Propuesta de creación de una aplicación web responsive que apoye el proceso de administración de pacientes y gestión de citas para la Clínica de Psicología Mental Health - Gutiérrez Ramírez, Mary Triny (M. T. Gutiérrez R., 2017)
Este trabajo surgió como una propuesta de solución para un problema que perjudicaba gravemente el desempeño de una empresa, la cual sufría de un descontrol en sus procesos más básicos. La propuesta consistió en una aplicación web responsiva, capaz de apoyar, de manera integral, los procesos de administración de pacientes y gestión de citas. Hace un diagnóstico de la situación actual en torno a la administración de pacientes y la gestión de citas en la Clínica Psicológica Mental Health. Analizar las necesidades del negocio relacionadas con la administración de pacientes y la gestión de citas en la Clínica Psicológica Mental Health. Diseña la propuesta de solución para la administración de clientes y la gestión de citas en la Clínica Psicológica Mental Health. Desarrolla la propuesta de solución de acuerdo con el diseño formulado para la administración de pacientes y la gestión de citas en la Clínica Psicológica Mental Health. Evaluar la solución implementada mediante la propuesta hecha para la administración de clientes y la gestión de citas en la Clínica Psicológica Mental Health.