Desarrollo de un prototipo de proceso de producción de juegos para la Compañía Green Lava Studios - Cruz Chavarría, Rubén Antonio (San José, Costa Rica : R. A. Cruz Ch., 2017)
Este proyecto trata, principalmente, de la investigación sobre la producción en Unity y la entrega de lo descubierto al patrocinador. Más específicamente, su objeto es dar forma a un prototipo de proceso de producción de videojuegos en el motor Unity para dar la información que se vaya descubriendo durante las investigaciones inherentes a la compañía Green Lava Studios, la cual pretende desarrollar juegos usando ese motor dentro de unos años. Hace un diagnóstico del límite de recursos que se pueden emplear para investigaciones en Unity por parte de la compañía. Analizar prácticas elementales para la producción de juegos usando el motor en cuestión. Diseña objetos de juego (Game Objects), materiales (Material), sistemas de iluminación y de cámara, escenas, etc. de forma gradual.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: COMPAÑÍA GREEN LAVA STUDIOS; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INTERNET (RED DE COMPUTADORES); DISEÑO DE INGENIERÍA; MULTIMEDIA INTERACTIVA; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS DIGITALES); VIDEO INTERACTIVO; PROYECTO DE DESARROLLO; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN