Desarrollar una aplicación web para la feria vocacional virtual de la UNED - Fallas Méndez, Noilyn Celenia (N. C. Fallas M., 2017)
El objetivo de este proyecto contempla desarrollar una aplicación Web que funcionará como una feria vocacional virtual para el Programa de Divulgación e contribuya en los procesos de divulgación académica de la institución y que sea accesible a una mayor población dado que se trata de un sistema web. El documento expone el planteamiento desde la recolección de información para desarrollar los requerimientos y restricciones del sistema, hasta el análisis de los datos obtenidos que permitan preparar un diseño de la aplicación el cual, posteriormente será implementado sistemáticamente.