Desarrollar una aplicación Web para el control de la granja avícola San Rafael - Piedra Arce, Christiam Gerardo (San José, Costa Rica : Ch. G. Piedra A., 2017)
La tesis que a continuación se desglosa, muestra la investigación y desarrollo de una aplicación necesaria para mejorar los procesos de control ambiental, rendimiento de parvada y monitoreo de la instrumentación de la Granja Avícola San Rafael. Para lo cual, se realiza un estudio de la situación actual de la empresa donde se obtienen datos necesarios para diagnosticar la problemática encontrada. El objetivo general fue: Diseñar una aplicación Web para el monitoreo, control y adquisición de datos de rendimiento de la Granja Avícola San Rafael. Hace un diagnóstico de las necesidades de control y monitoreo de la información de la compañía en los procesos de control ambiental, rendimiento de parvada y monitoreo de la instrumentación. Analiza la información que se obtiene en la actualidad en los procesos de control ambiental. Evalúa el funcionamiento por medio de métricas que verifiquen el control y monitoreo de la página Web.
Incluye una aplicación Web para el control, monitoreo y adquisición de datos de la Granja Avícola San Rafael.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: GRANJA AVÍCOLA SAN RAFAEL; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; AUTOMATIZACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; GRANJAS AVÍCOLAS; INDUSTRIA AVÍCOLA; WORLD WIDE WEB (SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES); PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS DIGITALES)