Desarrollo de una aplicación para llevar los controles internos de las agrupaciones del programa de recreación de la UNED - Mora Morales, Luis Gabriel (L. G. Mora M., 2017)
El presente proyecto tiene el objetivo de mostrar al lector todo el procedimiento realizado para planear, construir, implementar y evaluar el desarrollo de un sistema informático para el Programa de Recreación de la UNED Costa Rica. Permite obtener como resultado productos tangibles, que se desarrollan al cumplir con una o varias acciones que podemos identificar en las variables o entregables de los objetivos. Hace un diagnóstico de la situación actual del proceso de controles internos aplicados a las agrupaciones del Programa de Recreación de la UNED. Analiza la información recopilada como resultado del diagnóstico de la situación actual para establecer los requerimientos o necesidades de los usuarios que deben ser utilizados en la fase de diseño. Diseña las estructuras de datos necesarias de acuerdo a los requerimientos establecidos para la correcta implementación de la aplicación. Implementa el desarrollo de la aplicación planteada de acuerdo con el diseño establecido y los requerimientos de los usuarios.