Desarrollo de una aplicación para llevar los controles internos de las agrupaciones del programa de recreación de la UNED - Mora Morales, Luis Gabriel (San José, Costa Rica : L. G. Mora M., 2017)
El presente proyecto tiene el objetivo de mostrar al lector todo el procedimiento realizado para planear, construir, implementar y evaluar el desarrollo de un sistema informático para el Programa de Recreación de la UNED Costa Rica. Permite obtener como resultado productos tangibles, que se desarrollan al cumplir con una o varias acciones que podemos identificar en las variables o entregables de los objetivos. Hace un diagnóstico de la situación actual del proceso de controles internos aplicados a las agrupaciones del Programa de Recreación de la UNED. Analiza la información recopilada como resultado del diagnóstico de la situación actual para establecer los requerimientos o necesidades de los usuarios que deben ser utilizados en la fase de diseño. Diseña las estructuras de datos necesarias de acuerdo a los requerimientos establecidos para la correcta implementación de la aplicación. Implementa el desarrollo de la aplicación planteada de acuerdo con el diseño establecido y los requerimientos de los usuarios.
Incluye el desarrollo de una aplicación Software para llevar los controles internos de las agrupaciones del Programa de Recreación de la UNED.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; ANÁLISIS DE SISTEMAS; DISEÑO DE INGENIERÍA; PROYECTO DE DESARROLLO; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; DISEÑO DE ESTRUCTURA; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS DIGITALES); WORLD WIDE WEB (SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES); COSTA RICA