Desarrollo de una aplicación Web para brindar el Mapa Cooperativo del INFOCOOP - Salazar Zúñiga, Jimmy Josué (J. J. Salazar Z., 2017)
La investigación desarrolla una aplicación Web para brindar el mapa cooperativo del INFOCOOP, tuvo como objetivo elaborar una herramienta que facilitara la ubicación de cooperativas a nivel nacional. El proyecto se creó para el Instituto Nacional de Fomento Cooperativo, y para elaborarlo se desarrollaron múltiples tareas en cinco etapas bien definidas que fueron: el diagnóstico de la problemática; el análisis de requerimientos; el diseño de la estructura requerida; la implementación de la aplicación y la evaluación de la misma.