Desarrollo de una aplicación Web para brindar el Mapa Cooperativo del INFOCOOP - Salazar Zúñiga, Jimmy Josué; Tames Brenes, Jonathan Esteban (San José, Costa Rica : J. J. Salazar Z., 2017)
La investigación desarrolla una aplicación Web para brindar el mapa cooperativo del INFOCOOP, tuvo como objetivo elaborar una herramienta que facilitara la ubicación de cooperativas a nivel nacional. El proyecto se creó para el Instituto Nacional de Fomento Cooperativo, y para elaborarlo se desarrollaron múltiples tareas en cinco etapas bien definidas que fueron: el diagnóstico de la problemática; el análisis de requerimientos; el diseño de la estructura requerida; la implementación de la aplicación y la evaluación de la misma.
Incluye aplicación Web para brindar el Mapa Cooperativo del INFOCOOP.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: INSTITUTO NACIONAL DE FOMENTO COOPERATIVO (INFOCOOP); DISEÑO EN INGENIERÍA; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS); INGENIERÍA DE SISTEMAS; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADO; WORLD WIDE WEB (SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES)