Desarrollar un sistema de información sobre el registro de pacientes, citas y control de exámenes de laboratorio para pacientes VIH del Hospital Dr. Max Peralta - Gómez Chacón, José Raúl (J. R. Gómez Ch., 2017)
El proyecto desarrolla un sistema de información para registrar pacientes con VIH, sus citas, análisis clínicos y resultados, en el laboratorio clínico del Hospital Dr. Max Peralta J de Cartago. Hace un diagnóstico de la situación actual entorno al registro de la información de pacientes positivos por VIH, Analiza los resultados del diagnóstico y las necesidades del Laboratorio Clínico con respecto al registro de información de pacientes positivo. Diseña una propuesta de sistema de información basado en el análisis del diagnóstico y en las necesidades del laboratorio clínico. Implementa un diseñado siguiendo los procesos del ciclo de desarrollo de software para brindar una herramienta eficiente al Laboratorio Clínico del Hospital Max Peralta.