Desarrollar un sistema de información sobre el registro de pacientes, citas y control de exámenes de laboratorio para pacientes VIH del Hospital Dr. Max Peralta - Gómez Chacón, José Raúl; Araya Garita, Adrián (San José, Costa Rica : J. R. Gómez Ch., 2017)
El proyecto desarrolla un sistema de información para registrar pacientes con VIH, sus citas, análisis clínicos y resultados, en el laboratorio clínico del Hospital Dr. Max Peralta J de Cartago. Hace un diagnóstico de la situación actual entorno al registro de la información de pacientes positivos por VIH, Analiza los resultados del diagnóstico y las necesidades del Laboratorio Clínico con respecto al registro de información de pacientes positivo. Diseña una propuesta de sistema de información basado en el análisis del diagnóstico y en las necesidades del laboratorio clínico. Implementa un diseñado siguiendo los procesos del ciclo de desarrollo de software para brindar una herramienta eficiente al Laboratorio Clínico del Hospital Max Peralta.
Incluye una aplicación Web y prototipo Software para brindar una herramienta eficiente al Laboratorio Clínico del Hospital Max Peralta.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: HOSPITAL MAXIMILIANO PERALTA JIMÉNEZ; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; AUTOMATIZACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; INNOVACIONES TÉCNOLÓGICAS; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; SITIO WEB - DISEÑO; PROYECTO DE DESARROLLO; PROGRAMACIÓN DINÁMICA; PROVINCIA DE CARTAGO