Guía metodológica para la evaluación y estimulación del lenguaje oral en el nivel pragmático para los beneficiarios de tres y cuatro años que asisten al Centro Infantil de Atención Integral (CINAI) de Gravilias, Región Central Sur, oficina local Curridabat - Castro Gullén, Evelyn de los Ángele (E. A. Castro G., 2017)
El presente proyecto de graduación tuvo como propósito principal el diseño y la validación de una guía metodológica para la evaluación y estimulación del lenguaje oral en el nivel pragmático para los beneficiarios de 3 y 4 años que asisten al CINAI de Gravilias de Desamparados, Región Central Sur, oficina local Curridabat, con la cual se pretendió mejorar las relaciones interpersonales por medio de los procesos de comunicación y socialización de la niñez beneficiaria de los CINAI, debido a la gran relevancia de los mismos en los primeros años de vida y teniendo también como fin primordial el reconocimiento de las características generales del nivel pragmático de los párvulos que asisten al CINAI.