La música como herramienta pedagógica para la estimulación de las dislalias funcionales en párvulos de 4 y 5 años de edad, de la Escuela Bajos de Praga y del Centro Infantil Carmen Lyra (CIUNA-FBS), durante el período 2017 - Cordero Solano, Carmen Lizbeth (C. L. Cordero S., 2017)
La tesis presenta un análisis y evaluación en el aporte de la música como recurso pedagógico para la estimulación de las dislalias funcionales, en párvulos de 4 y 5 añosdeedad, de la Escuela Bajos de Praga y del Centro Infantil Carmen Lyra, (CIUNA). Establece la relación existente entre la pedagogía y la música, para favorecer el desarrollo integral en la niñez. Identifica la importancia pedagógica que posee la música, en la corrección de la dislalia funcional, durante la etapa preescolar. Y por último determina los beneficios que la estimulación de la inteligencia musical, aporta al reforzamiento de la dislalia funcional infantil.