Propuesta para mejorar el proceso de control de costos de soporte que invierte la Empresa Infoware a sus clientes - León Montero, José Alonso (J. A. León M., 2017)
Este proyecto es una investigación realizada en INFOWARE (empresa de desarrollo de software). Esta es una entidad que se creó en San José Costa Rica en el año 1998, pero en la actualidad se encuentra ubicada en San Ramón de Alajuela y cuenta con oficinas en Panamá, Colombia y el Salvador. Se ha dedicado a la distribución y desarrollo de tres herramientas como lo son el STX (Sistema de transacciones multiplataforma) CONEXO (Gestor de comunicaciones) y GPA (Gestor de proceso de Auditoria). Actualiza la metodología existente del proceso de gestión de costos del soporte técnico que invierte la Empresa INFOWARE en sus clientes.