Propuesta para mejorar el proceso de control de costos de soporte que invierte la Empresa Infoware a sus clientes - León Montero, José Alonso (San José, Costa Rica : J. A. León M., 2017)
Este proyecto es una investigación realizada en INFOWARE (empresa de desarrollo de software). Esta es una entidad que se creó en San José Costa Rica en el año 1998, pero en la actualidad se encuentra ubicada en San Ramón de Alajuela y cuenta con oficinas en Panamá, Colombia y el Salvador. Se ha dedicado a la distribución y desarrollo de tres herramientas como lo son el STX (Sistema de transacciones multiplataforma) CONEXO (Gestor de comunicaciones) y GPA (Gestor de proceso de Auditoria). Actualiza la metodología existente del proceso de gestión de costos del soporte técnico que invierte la Empresa INFOWARE en sus clientes.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017
Keywords: EMPRESA INFOWARE; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; CLIMA ORGANIZACIONAL; DISEÑO DE INGENIERÍA; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE DESARROLLO; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; CANTÓN DE SAN RAMÓN; PROVINCIA DE ALAJUELA