Propuesta desarrollo de una aplicación que brinda el perfil del estudiante del Instituto Tecnológico de Costa Rica - Vega Alvarado, José Daniel (J. D. Vaga A., 2017)
En este documento, se describe el trabajo final para optar por el título de Bachillerato en Ingeniería Informática el cual tiene el título de "Propuesta Desarrollo de una Aplicación que Brinda el Perfil del Estudiante del Instituto Tecnológico de Costa Rica", que tiene como objetivo general Desarrollar una aplicación web, para presentar información de los estudiantes en el proceso de enseñanza-aprendizaje en el TEC. La propuesta que se presenta en este proyecto, es el desarrollo de un sistema que permita recolectar, sintetizar y presentar las características académicas de los estudiantes.