Desarrollo de un sistema web de reservaciones para la empresa. - Fernández Córdoba, Kener (K. Fernández C., 2017)
El proyecto se centra en el desarrollo de una aplicación Web para gestionar el proceso de reservaciones de tours, Green Communities (programas de voluntariado), y reservaciones en Tami Lodge; que permita el manejo eficiente, automatizado y centralizado de reservas aprovechando las bondades de la era digital para mejorar el flujo de los procesos actuales. Diagnostica los procesos de gestión de las reservaciones de tours, programas de voluntariado, y reservaciones en Tami Lodge, como parte de la mejora continua que se llevará a cabo mediante un sistema de automatización en la Empresa Santos Tours CR S.A. Analiza los resultados del diagnóstico de los procesos de las reservaciones de tours, programas de voluntariado, y reservaciones en Tami Lodge, para definir los requerimientos que satisfagan las necesidades de gestión de las reservaciones.