Propuesta de modelo de datos para mejorar el proceso de sistema integrado de gestión (SIG) del Banco Central de Costa RIca (BCCR) - Rojas Zúñiga, Stefanny (San José, Costa Rica : S. Rojas Z., 2017)
Este proyecto surge a raíz de la necesidad de lograr integralidad en los elementos del SIG, y tiene como objetivo principal desarrollar la propuesta de un modelo de datos para mejorar el proceso de Sistema Integrado de Gestión del Banco Central de Costa Rica. Los objetivos específicos de este proyecto han sido: diagnosticar la situación actual, analizar los resultados del diagnóstico, diseñar el modelo de datos, realizar la propuesta de implementación y la propuesta de evaluación del modelo de datos. Diagnostica la situación actual del Sistema Integrado de Gestión (SIG) del Banco Central de Costa Rica (BCCR). Analiza los resultados de la situación actual, la problemática, posibles causas y soluciones. Diseña un modelo de datos que permita mejorar la situación actual del Sistema Integrado de Gestión (SIG).
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: BANCO CENTRAL DE COSTA RICA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE DESARROLLO; SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN