Estrategia mercadológica para la gestión de marca digital de la Editorial Tecnológica de Costa Rica - Montoya Rodríguez, Ileana (San José, Costa Rica : I. Montoya R., 2017)
La investigación que se desarrolla en las siguientes páginas propone una estrategia mercadológica en gestión de marca digital que permita a la Editorial Tecnológica mantenerse y crecer dentro del sector en el que se desenvuelve. La propuesta se orienta a explotar su marca de forma integral según el fondo, forma y contexto, donde el uso de herramientas digitales como la Web y las redes sociales es de gran importancia. Mediante un análisis del estado de la cuestión del sector editorial y de la propia Editorial Tecnológica, la aplicación de un cuestionario estructurado a la competencia de la Editorial, entrevista a expertos, revisión de materiales existentes en la dependencia relacionados con este trabajo y la aplicación de un focus group al personal; se hizo posible recolectar la información que respalda cada una de las acciones propuestas en esta estrategia de gestión de marca digital.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Medios de Comunicación con énfasis en Tecnologías de la Información) Posgrado. UNED, 2017.
Keywords: EDITORIAL TECNOLÓGICA DE COSTA RICA; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; MERCADEO - INVESTIGACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; DIGITAL; ADIMINISTRACIÓN DE EDITORIALES; EDITORIAL DIGITAL DE LA EDITORIAL TECNOLÓGICA DE COSTA RICA