Diseño de estrategias de la carrera de educación comercial de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional para su sostenibilidad y contribución al desarrollo de la formación universitaria, período 2017-2019 - Arce Soto, Fabián (San José, Costa Rica : F. Arce S., 2017)
La tesis hace un diseño de las estrategias para la sostenibilidad de la carrera en Educación Comercial de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional que contribuyan al desarrollo de la formación universitaria para el periodo 2017-2019. Hace un diagnóstico de la sostenibilidad de la carrera en Educación Comercial a lo interno y externo de la unidad académica en los últimos 5 años. Identifica las alternativas de acción sostenible de la carrera de Educación Comercial. Elabora un mecanismos de seguimiento y control de las estrategias de sostenibilidad de la carrera en Educación Comercial en beneficio del desarrollo de la formación universitaria.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Empresas con énfasis en Gerencia Estratégica) Posgrado. UNED, 2017
Keywords: ESCUELA DE SECRETARIADO PROFESIONAL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL; CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DOCENCIA EN EDUCACIÓN; EDUCACIÓN SUPERIOR; ENSEÑANZA COMERCIAL; ENSEÑANZA SUPERIOR -- ACREDITACIÓN; INNOVACIONES EDUCATIVAS; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; PLANIFICACIÓN EDUCATIVA; PROVINCIA DE HEREDIA