Conocimiento y desarrollo de las funciones ejecutivas que poseen las docentes del nivel de preescolar del Centro Educativo Hogar Escuela Episcopal, Guararí de Heredia, durante el primer semestre del 2017 - Agüero Zúñiga, Marlene (San José, Costa Rica : M. Agüero Z., 2017)
Determina el conocimiento y desarrollo de las funciones ejecutivas de autorregulación, planificación, organización y control inhibitorio, que poseen las docentes del nivel de preescolar para identificarlas y estimularlas en el estudiantado del Centro Educativo Hogar Escuela Episcopal, Guararí de Heredia, durante el primer semestre del 2017. Identifica el conocimiento que tienen las docentes de preescolar del Centro Educativo sobre la teoría referente a las neurociencias, neurodidáctica y funciones ejecutivas. Determina el conocimiento específico de las funciones ejecutivas de autorregulación, planificación, organización y control inhibitorio en las docentes de preescolar. Establece el desarrollo de las funciones ejecutivas de autorregulación, planificación, organización y control inhibitorio, que poseen las docentes de preescolar.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2017
Keywords: CENTRO EDUCATIVO HOGAR ESCUELA EPISCOPAL; CUERPO DOCENTE; EDUCACIÓN PREESCOLAR; NEUROCIENCIA COGNOSCITIVA; ESTIMULACIÓN SENSORIAL; ESTIMULACIÓN DEL NIÑO; FORMACIÓN PROFESIONAL DE DOCENTES; PERSONAL DOCENTE; PROVINCIA DE HEREDIA