Utilización de Wiki educativa como una herramienta pedagógica en la Biblioteca del Liceo José Joaquín Jiménez Núñez del circuito 01 de la Región San José Norte, en el cantón de Goicoechea - Bernal Casilimas, Noemy (San José, Costa Rica : N. Casilimas B., 2017)
La tesis hace una propuesta sobre la utilización de la Wiki educativa como herramienta pedagógica en la comunidad estudiantil y la biblioteca del Liceo Dr. José Joaquín Jiménez Núñez del circuito 01 del cantón de Goicoechea en el segundo semestre del año 2017. Identifica los recursos con los que se debe contar en la biblioteca, para lograr el uso adecuado de la Wiki educativa en beneficio de los estudiantes de décimo y undécimo años. Analiza las estrategias puntuales que emplea la Wiki para favorecer al funcionamiento óptimo de la biblioteca en beneficio de los estudiantes. Determina las estrategias relacionadas con el uso de la Wiki educativa por parte de los estudiantes de décimo y undécimo años como un apoyo para culminar con éxito su proceso educativo.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Bibliotecología, Bibliotecas Educativas y Centros de Recursos para el Aprendizaje) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2017.
Keywords: LICEO DR. JOSÉ JOAQUÍN JIMÉNEZ NÚÑEZ; CENTRO DE RECURSOS PARA EL APRENDIZAJE; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; BIBLIOTECA ESCOLAR; BIBLIOTECOLOGÍA - ENSEÑANZA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; PEDAGOGÍA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE SAN JOSÉ NORTE; CANTÓN DE GOICOICHEA