Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de comida (emparedados estilo criollo) en el cantón de Belén, Heredia - García Vargas, Carlos Manuel (San José, Costa Rica : C. M. García V., 2017)
El presente documento tiene como objetivo la creación de una empresa de servicios de comida (emparedados estilo criollo) en el cantón de Belén, Heredia, que será una opción más en la oferta de restaurantes para los habitantes y visitantes del cantón. La creación de nuevas empresas constituye un aporte a la economía de la zona y al país en general, como fuente generadora de empleo, además que posibilita la permanente innovación dentro de este mercado, mejorando así la calidad de vida de sus participantes. El objetivo de este trabajo, es analizar la viabilidad financiera de esta nueva empresa dentro del cantón, que además tiene como valor agregado, traer al presente la historia del cantón, sus orígenes, los personajes destacados que forjaron la identidad y desarrollo del cual hoy goza.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Negocios con énfasis en Gerencia de Proyectos) Posgrado, Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS (PYMES); PROYECTO DE DESARROLLO; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; MERCADO ANÁLISIS; COMIDAS RÁPIDAS; CANTÓN DE BELÉN; PROVINCIA DE HEREDIA