Capacitación para el uso de tableta como un recurso de apoyo educativo, durante los procesos de enseñanza y aprendizaje a distancia, dirigida a los y las estudiantes de la Universidad Estatal a Distancia, sede de Palmares, durante el I semestre del año 2017 - Abarca Cerdas, Ana Damaris (A. D. Abarca C., 2017)
La tesis desarrolla una capacitación para el uso de tableta como un recurso de apoyo educativo, durante los procesos de enseñanza y aprendizaje a distancia, dirigida al estudiantado de la sede de Palmares de la de la Universidad Estatal a Distancia. Describe los conocimientos y habilidades tecnológicas que poseen los y las estudiantes, para la utilización de Tableta como un recurso de apoyo educativo, durante los procesos de enseñanza y aprendizaje a distancia. Diseña una propuesta de capacitación para el uso de tableta como un recurso de apoyo educativo, durante los procesos de enseñanza y aprendizaje a distancia. Implementa la capacitación para el uso de tableta como un recurso de apoyo educativo, a los y las estudiantes becados del Centro Universitario en Palmares de la Universidad Estatal a Distancia. Valida la propuesta de capacitación y su contribución para el uso de tableta como un recurso de apoyo educativo, durante los procesos de enseñanza y aprendizaje a distancia.