Capacitación para el uso de tableta como un recurso de apoyo educativo, durante los procesos de enseñanza y aprendizaje a distancia, dirigida a los y las estudiantes de la Universidad Estatal a Distancia, sede de Palmares, durante el I semestre del año 2017 - Abarca Cerdas, Ana Damaris; Carvajal Acuña, Johana (San José, Costa Rica : A. D. Abarca C., 2017)
La tesis desarrolla una capacitación para el uso de tableta como un recurso de apoyo educativo, durante los procesos de enseñanza y aprendizaje a distancia, dirigida al estudiantado de la sede de Palmares de la de la Universidad Estatal a Distancia. Describe los conocimientos y habilidades tecnológicas que poseen los y las estudiantes, para la utilización de Tableta como un recurso de apoyo educativo, durante los procesos de enseñanza y aprendizaje a distancia. Diseña una propuesta de capacitación para el uso de tableta como un recurso de apoyo educativo, durante los procesos de enseñanza y aprendizaje a distancia. Implementa la capacitación para el uso de tableta como un recurso de apoyo educativo, a los y las estudiantes becados del Centro Universitario en Palmares de la Universidad Estatal a Distancia. Valida la propuesta de capacitación y su contribución para el uso de tableta como un recurso de apoyo educativo, durante los procesos de enseñanza y aprendizaje a distancia.
Contiene instrumentos de encuestas, entrevistas, y guías de observación.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ciencias de la Educación con énfasis en Informática Educativa) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2017
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; CAPACITACIÓN DE USUARIOS DE BIBLIOTECAS; CAPACITACIÓN DE PERSONAL; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; AUTOESTIMA; EDUCACIÓN DE ADULTOS; EVALUACIÓN DEL APRENDIZAJE; TEORÍA COGNITIVA; INFORMÁTICA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; CANTÓN DE PALMARES; PROVINCIA DE ALAJUELA