Programa de capacitación para el personal de la empresa Eventos ConBambú - Badilla Gutiérrez, Nidia María (N. M. Badilla G., 2017)
La tesis determina las necesidades de capacitación del personal de la Empresa Eventos ConBambú durante el período comprendido entre julio de 2016 y junio de 2017. Elabora un programa de capacitación para el personal de la Empresa Eventos ConBambú, que contenga los elementos requeridos para el adecuado desarrollo de las competencias. Aplica un diagnóstico de Necesidades de Capacitación (DNC) a los colaboradores de la empresa de acuerdo al puesto que desempeñan. Diseña un programa de capacitación para el personal de la empresa que brinde solución a las necesidades identificadas con el DNC. 3. Define las metodologías para impartir el programa de capacitación para los colaboradores de la empresa.