Análisis de la Influencia del Clima Laboral para los Colaboradores de la Municipalidad de San Ramón Durante el Período 2017 - Artavia Vargas, Charityn (Ch. Artavia V., 2017)
El presente trabajo de investigación analiza la influencia del clima laboral en el trabajo de los colaboradores, para la elaboración de técnicas correctivas que mejoren la productividad laboral. Determina el estado en que se encuentran actualmente las relaciones interpersonales dentro de la Municipalidad de San Ramón. Identifica los factores negativos que afectan al personal de la Municipalidad. Analiza el grado de productividad de los colaboradores de la Municipalidad. Escoge las técnicas correctivas adecuadas que mejórenla productividad laboral de los funcionarios. Establece un plan de mejora en el clima laboral, con el fin de evitar los factores negativos que afectan al personal de la Municipalidad de San Ramón para disminuir deficiencias en el mismo dentro de la organización.