Gestión de Recursos Humanos en los Procesos de Reclutamiento, Selección de personal de la Municipalidad de Pococí - Muñoz Molina, Paula (San José, Costa Rica : P. Muñoz M., 2017)
Este trabajo pretende analizar los procesos de reclutamiento y selección de personal que se da en la Municipalidad de Pococí y asi verificar si sus medios para llevar a cabo estos procesos de reclutamiento y selección de personal son realizados con los pasos indicados para el éxito de un buena decisión. El que no haya irregularidades que perjudiquen a el municipio. Se pretende investigar los procesos de reclutamiento y selección de personal que se llevan a cabo en la Municipalidad de Pococí, con estos dos procesos introductorios para el ingreso de personal a una organización, así también analizar los instrumentos utilizados en la municipalidad para la realización de estos procesos, poder identificar sus fortalezas y debilidades de la Municipalidad de Pococí. Con el propósito de aportar sugerencias que puedan beneficiar al municipio. Además de conocer estos procesos de reclutamientoy selección de personal que sean llevados a cabo con los perfiles establecidos en cada puesto, con lo que realmente exige el puesto ya que estos seguimientos son indispensables para la decisión final.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017
Keywords: MUNICIPALIDAD DE POCOCÍ; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; SELECCIÓN DE PERSONAL; SERVICIOS MUNICIPALES; CANTÓN DE POCOCÍ