La autopercepción profesional del bibliotecólogo y su influencia en los servicios ofrecidos en las bibliotecas escolares del circuito 01 de la Dirección Regional de Educación Occidente - Vargas Ramírez, Jessica (J. Vargas R., 2017)
La tesis hace una caracterización de la influencia que tiene la autopercepción profesional del funcionario de la biblioteca escolar del circuito 01 de la Dirección Regional de Occidente en los servicios ofrecidos a sus usuarios. Identifica la autopercepción profesional del bibliotecólogo. Identifica los servicios ofrecidos en las bibliotecas escolares. Determina la autopercepción del bibliotecólogo y su influencia en los servicios ofrecidos en las bibliotecas.