La autopercepción profesional del bibliotecólogo y su influencia en los servicios ofrecidos en las bibliotecas escolares del circuito 01 de la Dirección Regional de Educación Occidente - Vargas Ramírez, Jessica (San José, Costa Rica : J. Vargas R., 2017)
La tesis hace una caracterización de la influencia que tiene la autopercepción profesional del funcionario de la biblioteca escolar del circuito 01 de la Dirección Regional de Occidente en los servicios ofrecidos a sus usuarios. Identifica la autopercepción profesional del bibliotecólogo. Identifica los servicios ofrecidos en las bibliotecas escolares. Determina la autopercepción del bibliotecólogo y su influencia en los servicios ofrecidos en las bibliotecas.
Trabajo final de graduación (Licenciatrua en Bibliotecología, Bibliotecas Educativas y Centros de Recursos para el Aprendizaje) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2017
Keywords: MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA -- COSTA RICA; BIBLIOTECOLOGÍA; BIBLIOTECARIOS; BIBLIOTECOLOGÍA COMO PROFESIÓN; BIBLIOTECAS ESCOLARES; SERVICIOS BIBLIOTECARIOS; AUTOESTIMA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE OCCIDENTE