Desarrollar un sistema/aplicativo para el inventario de aplicaciones internas y externas de usuario final en la Compañía Western Union - Mejía Rivera, Danilo (San José, Costa Rica : D. Mejía R., 2017)
Este proyecto se enfocó, como muchos otros proyectos, en suplir una necesidad, solucionar un problema y/o proveer una solución de ingeniería, con lo último en las tecnologías de la información, satisfaciendo tanto al cliente como al desarrollador, entregando un producto de punta, que cumpla y exceda las expectativas propuestas. Para este proyecto en particular, se diseñó y se creó una aplicación de inventariado que permite a la empresa poder almacenar de forma centralizada información de interés e importancia, que pueda ser luego consultada por diversos equipos de soporte. Desarrolla una aplicación de escritorio y móvil para la consulta y gestión del inventario de aplicaciones Web y sistemas usados en la Empresa Western Union.
Incluye una aplicación Web de escritorio y móvil de inventariado que permita a la Empresa poder almacenar de forma centralizada información de interés.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: EMPRESA WESTERN UNION; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; AUTOMATIZACIÓN; SERVICIO AL CLIENTE; USUARIOS DE BASES DE DATOS; DISEÑO EN INGENIERÍA; INGENIERIA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; WORLD WIDE WEB (SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES); CONTROL DE INVENTARIOS