Administrador de documentación y activos - Rojas Espinoza, Olman Adolfo (San José, Costa Rica : O. A. Rojas E., 2017)
Los objetivos de diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación planteados en este proyecto reflejan la necesidad de creación de un sistema centralizado para satisfacer la demanda, lo que a la larga repercutirá en un mejoramiento en la calidad de administración de la institución. El sistema Web que se realiza en el proyecto, optimiza el proceso de administración de archivos y de activos, permite brindar información actualizada y en tiempo real, además permite a los personeros de la institución trabajar remotamente con disponibilidad. Por último se evaluará el grado de satisfacción y aceptación del producto final a su vez las retroalimentaciones generadas con el fin de concluir y recomendar acciones de mejora continua.
Incluye aplicación Web para optimizar el proceso de administración de archivos y de activos, para brindar información actualizada y en tiempo real.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: COLEGIO TÉCNICO PROFESIONAL DE ALAJUELITA; AUTOMATIZACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS DIGITALES); TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS; WORLD WIDE WEB (SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES); CANTÓN DE ALAJUELITA; PROVINCIA DE SAN JOSÉ