Desarrollo de una aplicación para evaluar la calidad de los servicios académicos y administrativos en el Centro Universitario de Guápiles de la UNED - Zúñiga Alfaro, Ingrid Patricia; Vargas Pineda, Danny Francisco (San José, Costa Rica : I. P. Zúñiga A., 2017)
Desarrollar una aplicación Web para evaluar la calidad de los servicios académicos y administrativos en el centro universitario de Guápiles de la UNED. Hace un diagnóstico de las necesidades e identificación de datos sobre información esencial para la creación del sistema que se encargará de evaluar la calidad de los servicios académicos y administrativos en el centro universitario de Guápiles de la UNED. Analiza los datos e información obtenida del diagnóstico para la creación del sistema que se encargará de evaluar la calidad de los servicios académicos y administrativos en el centro universitario de Guápiles de la UNED. Diseña el sistema que se encargará de evaluar la calidad de los servicios académicos y administrativos en el centro universitario de Guápiles de la UNED. Implementa el sistema que se encargará de evaluar la calidad de los servicios académicos y administrativos en el centro universitario de Guápiles de la UNED. Evalúa la implementación del sistema que se encargará de evaluar la calidad de los servicios académicos y administrativos en el Centro Universitario de Guápiles.
Incluye una aplicación Web para evaluar la calidad de los servicios académicos y administrativos en el Centro Universitario de Guápiles de la UNED.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: CENTRO UNIVERSITARIO DE GUÁPILES; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA DE COSTA RICA; AUTOMATIZACIÓN; CLIMA ORGANIZACIONAL; DISEÑO EN INGENIERÍA; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; WORLD WIDE WEB; CANTÓN DE GUÁPILES; PROVINCIA DE LIMÓN