Conocimiento que tienen las docentes del nivel de transición del Centro Educativo San Francisco de Asís, sobre la importancia de la función ejecutiva memoria de trabajo para el proceso de enseñanza y aprendizaje. Circuito 01, Dirección Regional de Educación de Cartago. I semestre del 2017 - Alfaro Salgado, Lilliana (San José, Costa Rica : L. Alfaro S., 2017)
La tesis establece el conocimiento que tienen las docentes del nivel de transición del Centro Educativo San Francisco de Asís, sobre la importancia de la función ejecutiva memoria de trabajo para el proceso de enseñanza y aprendizaje. Circuito 01, Dirección Regional de Educación de Cartago. I semestre del 2017. Determina el conocimiento sobre la función ejecutiva memoria de trabajo que poseen las docentes del nivel de transición del Centro Educativo San Francisco de Asís. Identifica cuáles estrategias didácticas emplean las docentes del nivel de transición para favorecer la memoria de trabajo en el estudiantado del Centro Educativo San Francisco de Asís. Establece la relación según la función ejecutiva memoria de trabajo y el proceso de enseñanza y aprendizaje.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2017.
Keywords: CENTRO EDUCATIVO SAN FRANCISCO DE ASÍS; EDUCACIÓN PREESCOLAR; NEUROSCIENCIA COGNOSCITIVA; PEDAGOGÍA; EDUCACIÓN PREESCOLAR - ESTRATEGIA; ORIENTACIÓN EDUCATIVA - ESTRATEGIA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE CARTAGO