Abordaje de las conductas que sugieren dificultades en el proceso de adaptación del estudiantado a la educación preescolar, por parte del profesorado de la Escuela Sagrada Familia, Circuito 01, de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el I semestre del 2017 - Ramírez Jiménez, Elisa Piedades (E. P. Ramírez J., 2017)
La tesis establece el abordaje de las conductas que sugieren dificultades en el proceso de adaptación del estudiantado a la educación preescolar, por parte del profesorado de la Escuela Sagrada Familia, Circuito 01, de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el I semestre del 2017. Determinar el conocimiento básico que posee el profesorado las conductas que sugieren dificultades en el proceso de adaptación del estudiantado del nivel de preescolar. Identifica las conductas manifiestas en el estudiantado que sugieren dificultades durante el proceso de adaptación al nivel de preescolar de la Escuela Sagrada Familia de Pérez Zeledón. Valora el abordaje realizado por el profesorado de la Escuela Sagrada Familia, con respecto a las dificultades durante el proceso de adaptación, que muestra el estudiantado.