Análisis del clima organizacional de la Empresa Instaladora Vipleco S.A. - Morales Mora, Yessenia Margoth (Y. M. Morales M., 2017)
La tesis hace un análisi del clima organizacional de la Empresa Vipleco S.A. y su impacto en el talento humano. Hace una propuesta de desarrollo de mejora en el clima laboral de Vipleco S.A. Determina el grado de motivación de los colaboradores de Vipleco S.A. Analiza la comunicación existente en todos los niveles de la organización. Identifica el tipo de liderazgo que poseen las jefaturas en la empresa.