Análisis del clima organizacional de la Empresa Instaladora Vipleco S.A. - Morales Mora, Yessenia Margoth (San José, Costa Rica : Y. M. Morales M., 2017)
La tesis hace un análisi del clima organizacional de la Empresa Vipleco S.A. y su impacto en el talento humano. Hace una propuesta de desarrollo de mejora en el clima laboral de Vipleco S.A. Determina el grado de motivación de los colaboradores de Vipleco S.A. Analiza la comunicación existente en todos los niveles de la organización. Identifica el tipo de liderazgo que poseen las jefaturas en la empresa.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017
Keywords: EMPRESA VIPLECO S. A; CLIMA ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; LIDERAZGO; MOTIVACIÓN DEL EMPLEADO; DERECHO LABORAL; RELACIONES LABORALES