Análisis del Proceso de capacitación y desarrollo para las asociadas de Coopemuj R.L. - Mora Badilla, Evelyn Fabiola (San José, Costa Rica : E. F. Mora B., 2017)
La tesis hace un análisis sobre el proceso de capacitación y desarrollo actual para las mujeres asociadas a Coopemuj R.L., con el propósito de ajustar lo que pueda corresponder. Realiza una propuesta de mejora al proceso actual de capacitación para las asociadas a Coopemuj R.L. Describi el proceso de capacitación utilizado por Coopemuj R.L. en todas sus etapas. Conoce la opinión de las asociadas de Coopemuj R.L. sobre el proceso de capacitación. Evalúa los resultados del proceso de capacitación implementado en la cooperativa hasta la fecha. Analiza el impacto de la capacitación recibida por las asociadas de Coopemuj R.L. en relación con el crecimiento de la cooperativa y su consolidación en la zona de influencia.
Trabajo final de graduación (Liceenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017
Keywords: EMPRESA COOPEMUJ R. L; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; CAPACITACIÓN DE EMPLEOS; CLIMA ORGANIZACIONAL; COOPERATIVISMO - ADMINISTRACIÓN; COOPERATIVISMO - HISTORIA - COSTA RICA