Mezcla de Comunicación para la venta del servicio Acondicionamiento Físico ofrecido por la empresa Functional Xtreme ubicada en el distrito Central de Palmares, Provincia Alajuela, durante el primer semestre del año 2017 - Jiménez Quesada, Kimberly (K. Jiménez Q., 2017)
La tesis determina los factores de entorno interno y externo que pueden estar afectando los niveles de venta del servicio Acondicionamiento Físico prestado por la Empresa Functional Xtreme, ubicada en el distrito central del cantón de Palmares de la provincia Alajuela, durante el primer semestre del año 2017. Evalúa las estrategias de comunicación que actualmente está aplicando la empresa Functional Xtreme para la promoción del servicio Acondicionamiento Físico. Examina los factores de ambiente interno que pueden estar afectando las ventas del servicio Acondicionamiento Físico prestado por la Empresa Functional Xtreme. Revisa los factores de ambiente externo que pueden estar afectando las ventas del servicio Acondicionamiento.