Estudio de Mercado para la Empresa Don Frutardo en Pérez Zeledón durante el segundo semestre del 2016 y el primer semestre 2017 - Matarrita Hidalgo, Evelyn María (E. M. Matarrita H., 2017)
La tesis realiza un estudio de mercado para la Empresa Don Frutardo en Pérez Zeledón durante el segundo semestre del 2016 y el primer semestre 2017. Elabora un plan de marketing para la Empresa Don Frutardo en Pérez Zeledón durante el segundo semestre del 2016 y el primer semestre 2017. Conoce los gustos y preferencias del habitual consumidor de la empresa. Realiza un benchmarking del mercado de jugos en Pérez Zeledón. Determina los niveles de diferenciación de los jugos en cuanto a diversidad se refiere. Conoce las promociones existentes actuales en el mercado de jugos de Pérez Zeledón.